Перейти к содержимому

Первый Сезонный Чемпионат Megapolis Racing Уже Сегодня!

Сообщений в теме: 80    |    Краткая ссылка на тему: http://megapolis-racing.ru/ft1448/

КриК

Активный участник

• Администратор сайта
  • PipPipPip
  • 2 646 сообщений
Изображение

Добрый день всем.
С 3го декабря клуб Megapolis Racing начинает первый сезонный чемпионат по челленджам.
Мы слышали много просьб о проведении чемпионата, ведении сезонной статистики. И вот мы начинаем.

Вкратце:
1) Теперь каждый челлендж - это не только отдельная игра, это ещё и присвоение очков в сезонном чемпионате.
Вы играете в челлендже и одновременно принимаете участие в чемпионате.
2) За каждое место в каждом челлендже будут присваиваться очки в чемпионате (подробнее об очках - позже).
3) Будет вестись сезонная таблица чемпионата.
4) По итогам чемпионата будут вручаться призы (о призах позже).

В любом случае теперь есть двойной стимул занимать первые места и бороться до конца.
Организатор.
тел: 8 905 семь38-семь5-88

Pingvin

Пингвин

• Актив клуба
  • PipPipPip
  • 1 866 сообщений
Так народ, короче после долгих споров, решили велосипед не изобретать и очки следовательно будут начисляться, следующим образом:

1-е место 10 очков
2-е место 9 очков

3-е место 8 очков
4-е место 7 очков
5-е место 6 очков
6-е место 5 очков
7-е место 4 очка
8-е место 3 очка
9-е место 2 очка
Далее всем доехавшим ДО ФИНИША командам, выполнившим весь челлендж или снятых организаторами с маршрута, но еще раз подчеркиваю ДОЕХАВШИМ ДО ФИНИША, занявшим 10-е место и далее будет начисляться 1 балл.

В случае, если в конце турнира, при борьбе за место несколько команд наберет одинаковое кол-во очков, то выигравший будет выявляться по кол-ву 1-х, 2-х 3-х и т.д. мест, за период чемпионата.

Собственно как то так)))
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl

Pingvin

Пингвин

• Актив клуба
  • PipPipPip
  • 1 866 сообщений
Промежуточные результаты по итогу 3-х гонок:

Ввиду малого кол-ва места отведенного под картинки админом, картинку пришлось удалить, смотрите полные результаты ниже)))

Сообщение отредактировал Pingvin: 25 декабря 2011 - 22:54

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl

no_mercy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
А можно спросить какого ... ДПС первые????
ДСП...
уважаемые орагнизаторы.. можно внимательнее относится к постоянным участницам клуба!
и перебейте пожалуйста таблицу!
Команда Д-С- П!

Pingvin

Пингвин

• Актив клуба
  • PipPipPip
  • 1 866 сообщений
там в одном варианте ДСП, в другом ДПС))) щас поправлю, смори как разнервничалась, во всех темах отписала)))

no_mercy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
я женщина эмоциональная! сам знаешь!!!!!))))) люблю порядок))))))

Pingvin

Пингвин

• Актив клуба
  • PipPipPip
  • 1 866 сообщений
ахаха))) ну все, все))) с веничком и пылесосом пробежал, полы помыл, теперь порядок)))

no_mercy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
ути пути)возьму тебя в жены))))
тьфу)))
в мужья))))
хотя нет.... не возьму))))
жалко нервы трепать)))

Pingvin

Пингвин

• Актив клуба
  • PipPipPip
  • 1 866 сообщений
Правильно, пожалей себя Ир))) В квартире запру, хозяйство вести заставлю, с работы уволю, будешь у плиты стоять, оно те надо?)))

no_mercy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
Не))) ну если ты мечтаешь умереть от отравления))????
похудеть кг на 20))))??????
истрепать себе нервы в вяло висящие веревочки))))????
Ю ар велком)))))!!!!!

После Общения со мной еще никто не потолстел))!!!!!
Все усилено теряют свои набраные целлюлитики))))!!! КГ! БОКА! ЩЕКИ! И тд по списку))))))

А еще пропагандирую здоровый образ жизни!
засталю ходить в спорт зал))))
посажу на диетическое питание)
Естественно НИКАКИХ ГОНОК)))) МУЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ С ЖЕНОЙ))))

Ой! ты еще не знаешь на что подписывешься)))))
а плита... что там стоять около нее) выбросил в окно и нет плиты)))

Чув

Организатор Клуба

• Администратор
  • PipPipPip
  • 1 470 сообщений
да забери его уже наконец то....заодно похудеет...а дома он и так сидит целыми днями))))
Да поможет нам бог....., азот и турбина

Езжу на Subaru B4...специальное издание...исправленное и дополненное.

Изображение
Изображение
Изображение

Организатор. По любым адекватным вопросам: 8 (916) 317 55 8шесть Серега[/b]

Pingvin

Пингвин

• Актив клуба
  • PipPipPip
  • 1 866 сообщений
Если муж должен быть радом с женой, то тогда и ты с гонками обломалась ахаха))) Короч понял, базара ноль, смотри, беруши помогают от нервов))) далее диетическое питание из "алло пицца" и плита не нужна))) Далее я еще ни на что не подписался)))

Чув к ноге!!!Или молчи, или продам тя трансам в баню на месяц, ток от педиков вернулся, но смотрю урок не усвоил)))

Pingvin

Пингвин

• Актив клуба
  • PipPipPip
  • 1 866 сообщений
Так ну что можно сказать...первое это замечание к команде LX-Team (ДСП), ребят на переправе коней не меняют, Ир определитесь уже с названием, я каждый раз добивать очередный придумки не буду, в след раз засчитаю очки как новой команде))) B)
Ну по чемпионату можно заметить первые наметившиеся тенденции...первое, народ я понимаю НГ и так далее...но...хорош БУХАТЬ)))))))))))) :D :D :D иначе ДСП во главе с Ириной будут в дальнейшем для вас недосягаемы!!!Отрыв от 2-го места 7 очков, а от расслабившихся 75 и Коричневой ярости уже 11 очков!!!Если вы не планируете угостить Иру пивом с пургеном, то догнать будет сложно)))
Зато начиная со второго места борьба обострилась, команда "Есть чо?" имеет небольшой отрыв в 4 очка от пьянствующих 75-х и Коричневой ярости)))
5-е, 6-е и 7-е место так вообще одновременно делят 8 КОМАНД)))
Ну что же, до встречи в новом году, накалите на НГ свою печень, так чтобы уже похмелившись 2-го и отойдя окончательно 3-го января, вы были готовы сесть за руль)))
Рады будем видеть вас в Новом году на наших мероприятиях, первое из них состоится для вас уже в январские праздники, точная дата будет попозже, до новых встреч, ваш Megapolis Racing)))))))))) :D :D :D :D :D

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: таблица чемпионата.jpg

no_mercy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
Милый, мой Пингвинюшенька!
:facepalm: Ваши комментарии очень конечно приятны, в сравнение идет только «Треш Угар и содомия» :lol: ,

НО:

Путаница может возникать у Тебя только от твоей НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ, сделать ошибку в ТРЕХ буквах.. ну простите… Даже твои коллеги организаторы отписывали тебе, указывая на ТВОЮ же ошибку и предупреждали)))))) Это РАЗ! B)

Ты главный организатор чтобы снимать с меня очки, если я меняю название команды? ЭТО ДВА! :blink:

ТРЫ – Я приезжаю и плачу деньги за игру. А не на безвозмездной основе принимаю участие, разве нет????? На протяжении 5 месяцев я пропустила только пару игр, а свои постоянные команды надо ценить! А не разбрасываться! :) :P

ЧЕТЫРЕ – пурген можешь пожрать сам в перемешку с водочкой)))) могу подогнать)))) не проблема))))) Журавли? Русский стандарт? Парламент (тут пачка сигарет в подарок)? :wub: :wub: :wub: :D :D :D :D <_<

ПЯТЬ - Я понимаю, что имидж Марлона Брандо накладывает отпечаток, Дон Карлеоне и все дила, но все-таки …)) :lol: :lol:

ШЕСТЬ – Если у тебя возникают проблемы с таблицами ЭКСЕЛЬ))) я могу любезно помочь тебе в этом плане и дать уроки этой программы) и не только этой, если действительно тебе нужно (SAP R3, ANSYS, OFFFFFFFFFIZZZZZZZZZZ , NEWS-ROOM и список может дополняться)))) следите за анонсами)))) чтобы вбить туда 20 команд… не знаю.. что может быть сложнее… простых уроков арифметики 1 класса?)))))))
Могу даже за тебя ее нарисовать и подсчитать) техническое образование первое мне это позволяет))))) и сделать ее могу уже в туже ночь, что и гонка) у меня все оперативненько))))) и чтобы не напрягать твой светлый ум)))) скидывать, чтобы ты вывешивал)))) :P

И СЕДЬМОЕ - ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРИСУТСВОВАЛ НА ГОНКАХ! ТО ЗНАЛ БЫ, ЧТО НАЗВАНИЕ МЕНЯТЬ МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ! ;)
А ТЫ ПРОГУЛЬЩИК!
ТАК ЧТО твое НЕЗНАНИЕ ИНФОРМАЦИИ - ведет в моим огромным постам) :)

Полинке мы об этом говорили!)))) :wub: :wub:

Так же простите за возвращение в прошлое, говорили Алинке :wub: :wub: )))) чтобы не перепутали Дпс и ДСП))))
Так что все свои претензии забери В ЗАД! Точнее НАЗАД!))))

:wub: LX- TEAM :wub:
С огромным уважением и пожеланием хорошей последней трудовой week в этом году)! :wub: :wub: :wub:
ЧМО :facepalm: кс)

Чув

Организатор Клуба

• Администратор
  • PipPipPip
  • 1 470 сообщений
Вань если че у мя бита есть могу продать=)
Да поможет нам бог....., азот и турбина

Езжу на Subaru B4...специальное издание...исправленное и дополненное.

Изображение
Изображение
Изображение

Организатор. По любым адекватным вопросам: 8 (916) 317 55 8шесть Серега[/b]

Skara 666

Фото-охотник

• Актив клуба
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияЧув (26 декабря 2011 - 10:41) писал:

Вань если че у мя бита есть могу продать=)

Пингвину теперь только шлем поможет =)

Pingvin

Пингвин

• Актив клуба
  • PipPipPip
  • 1 866 сообщений
Иришечка))))))))
Ну первое:
Ир не по делу, опечатка есть опечатка, в одном месте таблицы было написано правильно, в другом нет.Все давно исправлено, не страдай)))))))
Второе:
Чемпионат и это сразу говорилось привязан к названию команды, не к машине, не к составу, а к названию, поэтому не очень мягко сказано корректно его постоянно менять, а про то, что все состав такой и команда такая и больше другой быть не может, лично я слышал от тебя не раз))) поверь я злопамятный)))
Так что если вы наконец определились, то давай до конца чемпа на том и порешим, проблем нет.
Я один из трех человек кто следит и проводит чемпионат, Меня не было на мероприятии, но ты ибо ездишь постоянно знаешь, что такое бывает крайне редко, поэтому предъява не по теме, а раз сказала Полине, а она не поставила в известность, то вот и нашли крайнею, Польчик какая ты обормотка оказывается, ай яй яй)))
К мнению постоянно приезжающих команд всегда мы прислушивались, не надо грязи и тобой никто не разбрасывался, подтверждением тому служит то, что ты же тут пишешь))) представь если бы мы тя разбросали на конечке))) явно бы в инет уже не вышла))) как в фильме, да?
"Товарищ Кравчук, надо немедленно разобраться!!!", "Так уже сделано артист!Одна его нога тут, другая в Чикаго, а голова вообще в Филадельфии")))
Третье:
Какой Дон карлеоне?ты с ума сошла?я Дон Гандон еще с 2009 года))))))))))) ахаха
http://megapolis-rac...orum/topic/214/
http://megapolis-rac...orum/topic/283/

Четвертое:
Ир я практически не пью, тебе будет тяжело меня напоить водочкой)))

Пятое:
При чем ту ЭКСЕЛЬ вообще не понял, проблем с его использованием не имею, но если ты готова на халяву проводить уроки, то я готов быстро организовать платные курсы, где ты будешь работать учительницей)))

Шестое:
Алинка мне написала об ошибке ДПС/ДСП уже в 3 ночи, я ей ответил, что исправлю утром ибо ложился спать, что собственно сделал бы и так, но ты кричать раньше начала)))

Седьмое:
Претензий как бы и не имел, так что забирать как бы и нечего)))
С наилучшими пожеланиями Иришь, расти большой, не будь лапшой))) :) :) :)

Просмотр сообщенияSkara 666 (26 декабря 2011 - 14:24) писал:

Пингвину теперь только шлем поможет =)

Лех спасибо, за совет, у тя видать богатый опыт, но я как-нить обойдусь)))

no_mercy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
ИванЪ!

Ир не по делу, опечатка есть опечатка, в одном месте таблицы было написано правильно, в другом нет. Все давно исправлено, не страдай)))))))

Во первых я не страдаю… Но в данном случае от перемены мест слагаемых сумма как то уж сильно поменялась.. нээээ? ))))

Чемпионат и это сразу говорилось привязан к названию команды, не к машине, не к составу, а к названию, поэтому не очень мягко сказано корректно его постоянно менять, а про то, что все состав такой и команда такая и больше другой быть не может, лично я слышал от тебя не раз))) поверь я злопамятный)))

А можно вопрос??? Когда я его постоянно меняла??? Две игры мы поиграли под одним названием. Оно нам не нравится.. тем более ТАКИЕ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНЫ ОРГАНИЗАТОРЫ КАК ТЫ неправильно пишет название команды присваивая другой команде очки. Вот и переименовались. Тебя что-то не устраивает???

Так что если вы наконец определились, то давай до конца чемпа на том и порешим, проблем нет.

Проблем нет.
Только по выходных когда, ты отсутствуешь на гонке.. проблемы у тебя появляются после того как ты напишешь или сделаешь ........ какую то на форуме и еще потом предъявляешь претензии. Давай так. Не был на игре - так не надо писать чушь всякую.
Главным комментатором заделался? Тогда личное отношение убираем и нормально комментируем.

Я один из трех человек кто следит и проводит чемпионат, Меня не было на мероприятии, но ты ибо ездишь постоянно знаешь, что такое бывает крайне редко, поэтому предъява не по теме, а раз сказала Полине, а она не поставила в известность, то вот и нашли крайнею,

А почему бы тебе как организатору не спросить было самому у Полинки как прошла гонка? Или нээээээ тяжело????? Или не интересно?
Перед тем как свои командам предьявлять что-то! Мы оч рады что ты следишь за чемпионатом и болеешь за 75х!!!! но уж пожалуйста будь добр любишь мальчиков - не вопрос, но других не задевай. ИБО ТЫ ОРГАНИЗАТОР! А не сторонняя сторона.

«Польчик какая ты обормотка оказывается, ай яй яй)))»

Вот за эту цитату отдельно получишь по губешкам, Дон .......Н))) как ты себя там сам называешь.
По меньшей мере сразу валить на своих соклубников и тем более на очаровательную девушку.. как низко ты пал!!!! КАНАЛЬЯ!!!!!!!! ЧАЩЕ будь на мероприятиях! Тогда у тебя не будут возникать подобные ситуации на форуме!

К мнению постоянно приезжающих команд всегда мы прислушивались, не надо грязи и тобой никто не разбрасывался, подтверждением тому служит то, что ты же тут пишешь)))

Я вижу это по вашим организаторам. Претензий к ним нет - Полина, Алина, Лешка, Лекс, Гарик с Белкой… у них потрясающие игры.
Отличные и Понимающие!
Один из лучших клубов ! Обожаю их и мегаполис!
Просто чмоки чмоки!

На чем ты меня решил, дарлинг разложить?
Если выслушивать конструктивную критику так тяжело… ну что ж … привыкай. Не все будут сидеть и молчать и всегда говорить спасибо, улыбаться в лицо.

«Ир я практически не пью, тебе будет тяжело меня напоить водочкой)))»

А я тебя и поить не буду. Сам пить будешь! Это Андрей по этому спец. Он тебя научит) Знаешь что такое ПП?))))

«я готов быстро организовать платные курсы, где ты будешь работать учительницей»

Боюсь я быстрей на тебе заработаю, чем ты на мне.

Алинка мне написала об ошибке ДПС/ДСП уже в 3 ночи, я ей ответил, что исправлю утром ибо ложился спать, что собственно сделал бы и так, но ты кричать раньше начала)))

Все хорошо делать во время! Ибо ты такой сопереживающий организатор!

Претензий как бы и не имел, так что забирать как бы и нечего)))

А ты все-таки забери – лишним не будет! А то скоро снова кризис… и мало ли что бывает) в быту пригодица!

С наилучшими пожеланиями Иришь, расти большой, не будь лапшой))) :) :) :)

ИМЯ ИРИНА пишется без мягкого знака на конце… По меньшей мере …это уже стыдно Иван, делать ТАКИЕ ошибки! На НГ подарю тебе абонемент на сайт грамота.ру)!
чтобы ты не путался в написании и в названиях команды!

Расти большой - не смогу.. не расположена к метру 90 ростом и 120 кг )))) так что я пожалуй в своих размерах останусь!

За сим откланиваюсь.

LX-Team, с уважением.

Pingvin

Пингвин

• Актив клуба
  • PipPipPip
  • 1 866 сообщений
Бля я плакать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ир знаешь, я в интересах клуба промолчу ибо корректно на личности переходить далее у мну не получится, а ибо мы дорожим постоянными участниками, я потом при случае настроение будет может тебе что и скажу, но не на форуме, это раз, второе прежде чем, что-то писать, на будущее, узнай подробнее о чем ты пишешь ибо, третье, прочитав поржал от души))) :D :D :D :D :D
P.S.: С восприятием критики скорее плохо у тебя, как и с чувством юмора, но это лично мое мнение, а не заявление от клуба MR. B) B) B)

no_mercy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
Я буду ждать с нетерпением нашего с тобой свидания, чтобы ты ВСЕ мне сказал, ИванЪ! Если это будет именно " При случае")))))
Я очень рада что поднимаю тебе настроение! Именно для этого я и живу! приносить счастье и радость людям! Как говорит мой любимый друг цитата - "Жи есть заботится о Вас"!!!! - тут бы еще реверанс Зипки из Якитории, но тебя ж опять не было на игре)))))эх...!
и ты опять все пропустил!))))) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :( :( :( :D :D :D :D

Да у меня то с критикой все нормально и с чувством юмора тоже))))

чмоки чмоки))) :D :D

LX-Team, с уважением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных