Иришечка))))))))
Ну первое:
Ир не по делу, опечатка есть опечатка, в одном месте таблицы было написано правильно, в другом нет.Все давно исправлено, не страдай)))))))
Второе:
Чемпионат и это сразу говорилось привязан к названию команды, не к машине, не к составу, а к названию, поэтому не очень мягко сказано корректно его постоянно менять, а про то, что все состав такой и команда такая и больше другой быть не может, лично я слышал от тебя не раз))) поверь я злопамятный)))
Так что если вы наконец определились, то давай до конца чемпа на том и порешим, проблем нет.
Я один из трех человек кто следит и проводит чемпионат, Меня не было на мероприятии, но ты ибо ездишь постоянно знаешь, что такое бывает крайне редко, поэтому предъява не по теме, а раз сказала Полине, а она не поставила в известность, то вот и нашли крайнею, Польчик какая ты обормотка оказывается, ай яй яй)))
К мнению постоянно приезжающих команд всегда мы прислушивались, не надо грязи и тобой никто не разбрасывался, подтверждением тому служит то, что ты же тут пишешь))) представь если бы мы тя разбросали на конечке))) явно бы в инет уже не вышла))) как в фильме, да?
"Товарищ Кравчук, надо немедленно разобраться!!!", "Так уже сделано артист!Одна его нога тут, другая в Чикаго, а голова вообще в Филадельфии")))
Третье:
Какой Дон карлеоне?ты с ума сошла?я Дон Гандон еще с 2009 года))))))))))) ахаха
http://megapolis-rac...orum/topic/214/
http://megapolis-rac...orum/topic/283/
Четвертое:
Ир я практически не пью, тебе будет тяжело меня напоить водочкой)))
Пятое:
При чем ту ЭКСЕЛЬ вообще не понял, проблем с его использованием не имею, но если ты готова на халяву проводить уроки, то я готов быстро организовать платные курсы, где ты будешь работать учительницей)))
Шестое:
Алинка мне написала об ошибке ДПС/ДСП уже в 3 ночи, я ей ответил, что исправлю утром ибо ложился спать, что собственно сделал бы и так, но ты кричать раньше начала)))
Седьмое:
Претензий как бы и не имел, так что забирать как бы и нечего)))
С наилучшими пожеланиями Иришь, расти большой, не будь лапшой)))

Skara 666 (26 декабря 2011 - 14:24) писал:
Пингвину теперь только шлем поможет =)
Лех спасибо, за совет, у тя видать богатый опыт, но я как-нить обойдусь)))